quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Abacaxi caramelado

Ingredientes

  • 175g de manteiga
  • 125g de açúcar mascavo
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 cálice de água
  • 8 fatias de abacaxi
  • 1/2 cálice de rum
  • Nozes picadas a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Junte o açúcar, o suco de limão e a água e mexa por 10 minutos, ou até o açúcar dossolver e o líquido ficar com cor de caramelo.
  • Coloque as fatias de abacaxi no líquido, adicione o rum e deixe caramelizar.
  • Sirva com nozes picadas.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo