quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Chispe com coentro

Ingredientes

  • 4 pés de porco limpos, lavados e cortados ao meio
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 gemas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 buquê pequeno de coentro bem picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os pés de porco, a pimenta, o louro, um pouco de sal e cubra com a água.
  • Cozinhe por 4 horas até que estejam macios.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo.
  • Quando estiver dourada, junte os pés de porco e um pouco do líquido do cozimento.
  • Em uma vasilha, bata as gemas com o suco de limão e acrescente o coentro.
  • Adicione esse molho ao refogado de pés de porco, mexendo sempre, para não coagular os ovos.
  • Cozinhe por 2 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo