quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Fritadão

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho refogada a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 6 pães amanhecidos
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída fria com a mussarela ralada e reserve.
  • Retire o miolo dos pães (reserve o miolo), deixando uma parte embaixo para não vazar o recheio.
  • Coloque porções da mistura de carne e mussarela e tampe com o miolo reservado.
  • Passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo