quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Isca de bacalhau com alho assado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas, em lascas grandes
  • 3 cabeças grandes de alho

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte a parte superior de cada cabeça de alho, retirando apenas a casca que a reveste.
  • Coloque as cabeças em uma assadeira com a parte cortada para cima.
  • Regue com o caldo de legumes e o vinho.
  • Leve ao forno por 1 hora ou até o alho ficar macio.
  • Regue às vezes com o caldo que se forma na assadeira.
  • Quando estiver cozido, retire e reserve.
  • A, parte, aqueça o azeite.
  • Junte o bacalhau e salteie rapidamente.
  • Transfira para um prato e polvilhe com as ervas finas.
  • Sirva com o alho reservado.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo