quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Lasanha de bacalhau e abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
  • 500g de bacalhau porto demolhado
  • 300g de abóbora japonesa
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • 3 dente de alho amassado
  • 200g de mussarela
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe em água fervente.
  • Corte o bacalhau em fatias.
  • Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de côco e deixe engrossar.
  • Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
  • Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
  • Leve ao forno.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo