Língua de bacalhau com molho bechamel
Ingredientes
- 1 kg de linguas de bacalhau
- 50g de manteiga
- Molho de tomate
- Molho bechamel
- 1 cebola média
- 2 limões
- Salsa
Modo de preparo
- Lave e dessalgue as línguas durante 24 horas.
- Coloque numa caçarola, cubra com água fria, cozinhe, segundo a regra estabelecida para o bacalhau.
- Escorra e limpe.
- Coloque em outra panela com manteiga, salsa e sumo de 2 limões, salteie durante 2 minutos.
- A parte, prepare um refogado de cebola com manteiga.
- Tempere, ligue com um pouco de molho Bechamel e termine o cozimento no molho.
- No último momento, misture com as cebolas 2 ou 3 colheradas de molho de tomate.
- Escorra as línguas, disponha num prato e coloque o picado por cima.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/