quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Língua de bacalhau com molho bechamel

Ingredientes

  • 1 kg de linguas de bacalhau
  • 50g de manteiga
  • Molho de tomate
  • Molho bechamel
  • 1 cebola média
  • 2 limões
  • Salsa

Modo de preparo

  • Lave e dessalgue as línguas durante 24 horas.
  • Coloque numa caçarola, cubra com água fria, cozinhe, segundo a regra estabelecida para o bacalhau.
  • Escorra e limpe.
  • Coloque em outra panela com manteiga, salsa e sumo de 2 limões, salteie durante 2 minutos.
  • A parte, prepare um refogado de cebola com manteiga.
  • Tempere, ligue com um pouco de molho Bechamel e termine o cozimento no molho.
  • No último momento, misture com as cebolas 2 ou 3 colheradas de molho de tomate.
  • Escorra as línguas, disponha num prato e coloque o picado por cima.
Rendimento: 4 porções

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