domingo, 29 de agosto de 2010

Vitela à páprica

Ingredientes

  • 600g de vitela
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de natas
  • 200g de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 xícara (chá) de vermute branco

Modo de preparo

  • Com uma boa faca, corte a vitela em pequenas fatias.
  • Numa caçarola, e com metade da manteiga, frite os cogumelos finamente cortados.
  • Logo que o seu suor se evapore, estão cozinhados.
  • Reserve.
  • Numa frigideira, e com o resto da manteiga, ponham a dourar as fatias de vitela, em fogo vivo.
  • Logo que estejam douradas, retirem-nas, mantenham-nas quentes num prato.
  • Coloque o vermute na frigideira, dêem uma fervura, juntem a nata, a páprica e ferva até a nata mudar de cor.
  • Volte a colocar a carne na frigideira, junte os cogumelos, ponha sal, pimenta.
  • Mexa e deixe apenas aquecer.
  • Sirva com massa de manteiga.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo