domingo, 29 de agosto de 2010

Salmão ao champignon

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 postas de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
  • Deixe marinar por ½ hora.
  • Grelhe as postas de salmão até dourarem.
  • Molho
  • Derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
  • Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
  • Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo