domingo, 29 de agosto de 2010

Arroz de bacalhau com açafrão

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem carola cortada em rodelas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • ½ xícara (chá) de tomate seco
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • 4 postas grossas de bacalhau demolhado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e retire a pele e as espinhas.
  • Desfie o peixe e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Assim que estiverem dourados, coloque o bacalhau e o vinho e cozinhe em fogo baixo.
  • Junte duas colheres (sopa) de margarina e o açafrão.
  • Coloque a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • À parte, cozinhe o arroz como de costume.
  • Quando estiver cozido, junte ao bacalhau e à margarina restante.
  • Misture ligeiramente o tomate seco e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo