domingo, 29 de agosto de 2010

Mousse nordestina

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de caju concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de geleia de caju

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de caju até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve, o chantilly e metade da geleia com uma colher.
  • Coloque em taças individuais para sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com o restante da geleia e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo