domingo, 29 de agosto de 2010

Molho de tomate do Jornal Hoje

Ingredientes
  • 1 quilo de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura ralada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
  1. Cozinhar todos os ingredientes juntos o tomate, a cenoura, a cebola e o alho amassado, orégano durante uma hora
  2. Sem adicionar água
  3. Mexer de vez em quando em fogo bem e com a panela destampada
  4. Depois por um pouco de sal
  5. Quando o molho estiver consistente, apagar o fogo e adicionar três colheres de sopa de azeite.
Informações Adicionais
Fonte: Jornal Hoje (Rede Globo)

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo