domingo, 29 de agosto de 2010

Camarão à Cecília

Ingredientes

  • 500g de camarão
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 300g de queijo ralado grosso (ou picado)

Modo de preparo

  • Comece temperando o camarão com o suco do limão, um pouco de sal e pimenta.
  • Deixe na geladeira.
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a cebola cortada em pedaços.
  • Tempere com sal. Leve a mistura para uma panela no fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar, cinco minutos, em média.
  • Reserve.
  • Esquente uma frigideira ou panela que tenha tampa.
  • Coloque um pouco de azeite e, em seguida, os camarões junto com o tempero.
  • Deixe fritar dos dois lados até ficarem rosados.
  • Cubra os camarões com o molho branco e, por cima, entre com o queijo.
  • Tampe a panela e deixe derreter o queijo, cinco minutos, mais ou menos.
  • Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo