domingo, 29 de agosto de 2010

Arroz com escarola e bacalhau

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras finas
  • 1 e ¾ xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeíte
  • 250g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz como de costume.
  • Refogue no azeite a cebola e o bacalhau.
  • Junte a escarola e prove o sal.
  • Deixe no fogo por 5 minutos, com a panela tampada.
  • Acrescente ao refogado as nozes e a azeitona.
  • Mexa bem.
  • Escorra o arroz e misture ao preparado.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo