terça-feira, 6 de julho de 2010

Quiche de Bacon

Ingredientes
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 tira(s) de bacon em tiras
  • 1/2 xícara(s) de chá de margarina
  • rolo(s) de papel toalha
  • 1 ovo
Modo de Preparo
  1. Colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo em uma vasilha com 1/2 xícara(s) de chá de margarina e com a ponta dos dedos misturar bem até a massa soltar da mão
  2. Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos na geladeira
  3. reservar
  4. Enquanto isso preparar o recheio
  5. Bater no liquidificador 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado, 1 xícara(s) de chá de leite e 1 ovo(s)
  6. reservar
  7. Cortar 4 tira(s) de bacon em tiras em pedacinhos e fritar bem
  8. escorrer a gordura no papel toalha e reservar
  9. Montar o prato:
  10. Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar
  11. Abrir a massa, em uma forma de aro removivel, cobrir o fundo e as e nas laterais na altura de 2 dedos mais ou menos
  12. deixar a massa em uma espessura de média para fina
  13. com ajuda de um garfo furar o fundo e as laterais da massa
  14. levar ao forno para pré-assar a massa por 15 minutos aproximadamente
  15. Depois de pre-assar a massa, deixar esfriar um pouco, acrescentar a mistura do liquidificador e o bacon reservados, levar ao forno para assar durante 30 minutos aproximadamente até dourar por cima
  16. Retirar da forma, colocar em um prato redondo e servir em seguida
Informações Adicionais
Aaperitivo: se for usar como aperitivo, corte em quadradinhos de 3 cm por 3 cm. todos iguais.
Entrada: Se for usar como entrada, corte de bico e coloque em pratos individuais sobre uma folha de alface.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo