terça-feira, 6 de julho de 2010

Essig fleisch

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de água fervendo
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 xícaras (sopa) de açúcar
  • 2kg de carne de vaca (peito, costelas,etc)
  • 2 colherinhas de sal
  • 3 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Esquente uma caçarola pesada préviamente untada com o azeite.
  • Coloque a carne, doure bem de todos os lodos.
  • Adicione a cebola, doure-os lentamente mexendo-as de quando em quando.
  • Coloque sal e água.
  • Tampe e deixe no fogo brando por 2 horas.
  • Adicione o açúcar e o suco de limão.
  • Leve ½ hora ao fogo ou mais, até que a carne fique macia.
  • Verifique o tempero.
  • Corte a carne em fatias.
  • Deixe-a no molho uns 30 minutos e leve-a ao fogo 15 minutos antes de servir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo