terça-feira, 6 de julho de 2010

Cassata especial de chocolate

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras em neve

Calda

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate e a água.
  • Misture até obter uma calda mais rala.
  • Distribua em uma forma refratária de buraco no meio.
  • Vire a forma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda.
  • Leve para o freezer até endurecer, cerca de 40 minutos.
  • A seguir, retire a forma do freezer e coloque o creme.
  • Leve novamente ao freezer por 4 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.

Creme

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, reservando um pouco, o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte as claras em neve.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo