terça-feira, 6 de julho de 2010

Farfel

Ingredientes

  • 2½ a 3 colheres (sopa) de água fria
  • 2 xícara (chá) de farinha peneirada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Abra um buraco na farinha e despeje os ovos.
  • Una com um garfo enquanto se vai adicionando a água até obter uma massa de boa consistência.
  • Deixe descansar 30 minutos e rale ou pique com uma faca.
  • Esparrame os farfel sobre uma tábua, sacudindo-os de vez em quando para que fiquem secos mais rápidamente.
  • Pode-se secá-los também no forno.
  • No caldo deve ferver 10 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo