terça-feira, 6 de julho de 2010

Pão de bicarbonato

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cremor de tártaro
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de iorgurte

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220ºC (forno alto).
  • Unte levemente uma forma redonda para bolos de 25cm aproximadamente.
  • Peneire a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal juntos numa tigela grande.
  • Coloque o açúcar, faça um buraco no centro, junte o iogurte e vá trabalhando a massa com um garfo até se formar uma massa suave.
  • Coloque na forma preparada e cozinhe por 10 minutos.
  • Reduza o forno para 200ºC (forno médio alto) e cozinhe até que o pão esteja dourado escuro e firme ao toque (uns 45 minutos).
  • Deixe esfriar um pouco antes de cortar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo