terça-feira, 6 de julho de 2010

Mousse de passas ao rum

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • Chantilly e uvas pasas brancas para decorar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador com as uvas passas, o rum, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Misture delicadamente o chantilly com uma colher.
  • Transfira para uma tigela, decore com chantilly e uvas passas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

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