terça-feira, 6 de julho de 2010

Croquete de pinhão

Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de óleo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) de chá de pinhão cozido
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola(s) média(s)
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela colocar 3 xícara(s) de chá de pinhão cozido e moido, misturar 1 dos 1 ovo(s), 1/2 cebola(s) média(s) ralada, 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo e 1 colher(es) de chá de sal misturar bem
  2. Apertar um porção de massa na mão até que tome forma de um croquete, passar no ovo batido em 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  3. Em uma panela colocar 1/2 litro(s) de óleo para esquentar e fritar os croquetes até dourar
  4. Servir em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo