terça-feira, 6 de julho de 2010

Carneiro ao limão

Ingredientes

  • 1 colher (café) de açafrão
  • 500g de lombo de carneiro
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 200g de azeite
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, despeje em partes iguais água e azeite e junte o açafrão, a canela, o sal, a pimenta-do-reino e o limão cortado em pedaços.
  • Coloque na panela o carneiro e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo