terça-feira, 6 de julho de 2010

Pudim dos anjos

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Calda

  • 1/2kg de açúcar
  • 300ml de água
  • 1 pauzinho de canela

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o pau de canela.
  • Deixe ferver até obter uma calda rala, aproximadamente 25 a 28 minutos.
  • Na batedeira, coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos, adicionando o amido de milho aos poucos.
  • Desligue, junte as raspas de limão e o fermento em pó.
  • Mexa, coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada com farinha ou açúcar.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Regue com a calda.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo