Pudim dos anjos
Ingredientes
- 12 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Raspas de limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda
- 1/2kg de açúcar
- 300ml de água
- 1 pauzinho de canela
Modo de preparo
Calda
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o pau de canela.
- Deixe ferver até obter uma calda rala, aproximadamente 25 a 28 minutos.
- Na batedeira, coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos, adicionando o amido de milho aos poucos.
- Desligue, junte as raspas de limão e o fermento em pó.
- Mexa, coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada com farinha ou açúcar.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Regue com a calda.
Rendimento: 6 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/