terça-feira, 15 de junho de 2010

Zarzuela típica

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 500g de atum limpo em pedaços
  • 500g de lagostin limpo
  • 500g de merliza limpa e em pedaços
  • 500g de mexilhões
  • 300g de lula limpa em pedaços
  • 300g de camarão médio limpo
  • 4 tomates cortados sem sementes
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 lagosta limpa e cortada em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a merluza e o atum com sal e pimenta.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite e frite a lagosta.
  • Retire-a da panela e reserve.
  • Frite o atum, a merluza e a lula na mesma panela.
  • Coloque o camarão e o lagostin aos poucos e frite por alguns minutos.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • Coloque o alho, o tomate, a cebola, o salsão, a páprica, o tomilho e refogue bem.
  • Devolva os frutos do mar à panela e cozinhe até que os mexilhões se abram e o liquido praticamente seque.
  • Retire do fogo e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo