terça-feira, 15 de junho de 2010

Chocolate mexicano

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de chili
  • 400 ml de leite integral
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos.
  • Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura.
  • Adicione o mel e o cacau em pó.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Dica

  • Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo.
  • Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva.
  • Junte o mel e o chili e ferva de novo.
  • Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada.
  • Misture até que todo o chocolate tenha derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 canecas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo