terça-feira, 15 de junho de 2010

Palmito na moranga

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 1/2 litro de água para o cozimento
Recheio
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 palmitos cortados em rodelas
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates (sem peles e sementes) picados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Manteiga para untar a assadeira
  • 2 colheres (sopa) parmesão ralado
Modo de preparo
  • Lave a moranga com auxílio de um pano.
  • Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
  • Coloque a moranga em uma panela com água.
  • Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
  • Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
Recheio
  • Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
  • Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
  • Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo