Creme com leite e ovos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fécula de milho
- 1 litro de leite
- 6 gemas batidas
- 3 paus de canela
- 1/2 laranja (só a casca)
- 1/2 limão (só a casca)
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água.
- Ferva o leite, acrescente o amido de milho dissolvido, a fécula de milho, as gemas, o açúcar, a canela e as cascas.
- Mexa, sem parar, até obter uma consistência cremosa.
- Passe tudo pela peneira fina e despeje em seis tigelas.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Antes de servir, polvilhe açúcar e queime-o com uma colher aquecida sobre a chama do fogão.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
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