terça-feira, 15 de junho de 2010

Garoupa espanhola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 limões
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada no sentido horizontal
  • 1 garoupa (4kg)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Sal e páprica picante a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e faça pequenos cortes no lombo do animal.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Extraia o suco de dois limões e tempere o peixe com esse suco e sal.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Retire a casca dos outros dois limões e corte-os em rodelas.
  • Coloque as rodelas, o alho, a salsa, a cebola, o pimentão e a páprica nos cortes.
  • Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até que o peixe fique macio.
  • Antes de servir, regue com o azeite e o vinho.
  • Se desejar, enfeite com tiras de pimentão vermelho.

Rendimento: 16 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo