terça-feira, 15 de junho de 2010

Robalo à costábria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 rodelas de limão
  • 1 robalo (1kg)
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, retirando a espinha.
  • Abra-o ao meio e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque o robalo e frite-o dos dois lados.
  • Retire e coloque-o em uma assadeira de barro.
  • Na mesma frigideira, refogue o alho, a pimenta e o sal.
  • Acrescente o vinagre e sal.
  • Mexa rapidamente e espalhe esse refogado sobre o peixe.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Antes de servir, enfeite com a batata, o limão e polvilhe salsa.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo