domingo, 6 de junho de 2010

Torta magnífica

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Cobertura

  • Chocolate Suflair picado a gosto

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a margarina até obter uma farofa e forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o chocolate e o creme de leite.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque sobre a massa na forma.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e polvilhe com chocolate picado para servir.

Dica: Para fazer raspas pequenas, utilize chocolate gelado.

Para raspas maiores, use chocolate em temperatura ambiente.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo