Pavê de requeijão, banana e canela
Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 bananas nanicas maduras picadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 pacotes de biscoito tipo Maizena (400g)
- 100g de chocolate meio amargo picado
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado, o leite, a banana, a canela e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Forre um refratário quadrado médio com os biscoitos e intercale camadas de creme e biscoitos, até terminar em creme.
- Derreta o chocolate em banho maria e cubra o pavê.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Decore com as raspas de chocolate e, se desejar, com rodelas de banana.
Dica: Passe as bananas em suco de limão para que não escureçam.
Rendimento: 12 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/