domingo, 6 de junho de 2010

Pavê de requeijão, banana e canela

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 bananas nanicas maduras picadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de biscoito tipo Maizena (400g)
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado, o leite, a banana, a canela e o amido de milho.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Forre um refratário quadrado médio com os biscoitos e intercale camadas de creme e biscoitos, até terminar em creme.
  • Derreta o chocolate em banho maria e cubra o pavê.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Decore com as raspas de chocolate e, se desejar, com rodelas de banana.

Dica: Passe as bananas em suco de limão para que não escureçam.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo