domingo, 6 de junho de 2010

Pavê de acerola

Ingredientes

  • 1kg de acerola
  • 1/2 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 bolo pronto tipo Pullman sabor laranja
  • Suco de 1 laranja para umedecer o bolo
  • Fatias de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Bata a acerola no liqudificador com a água.
  • Coe em uma peneira, dispense os pedaços e leve novamente ao liquidificador para bater com o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho.
  • Transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Arrume metade das fatias de bolo em um refratário de 29 x 17cm.
  • Regue com o suco de laranja e coloque metade do creme de acerola.
  • Repita a operação com os ingredientes restantes, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com fatias de laranja e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo