domingo, 6 de junho de 2010

Caçarola de arroz e carne

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de carne tipo coxão duro ou mole em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 batata grande picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne com a cebola.
  • Adicione a cenoura, a batata, o molho de tomate, o sal e o caldo de carne dissolvido na água.
  • Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, junte o arroz e misture rapidamente.
  • Feche a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e sirva em seguida, decorada com salsa.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo