domingo, 6 de junho de 2010

Pavê de ricota com geleia de jabuticaba

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de jabuticaba
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 bolo tipo Pullman básico em fatias

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com a ricota, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Dissolva a geleia em banho maria e adicione à água mexendo para incorporar.
  • Reserve.
  • Em uma forma de fundo removível com 24cm de diâmetro, monte o pavê com metade do creme, as fatias de bolo e o creme restante.
  • Despeje a geleia derretida e, com um garfo, faça desenhos na superfície para mesclar.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo