domingo, 6 de junho de 2010

Nhoque com Molho de Frango e Berinjela

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 g de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 lata (140 g) de extrato de tomate
  • meio quilo de nhoque pronto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto e dissolva o cubo de caldo de galinha
  2. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio
  3. Acrescente a berinjela e o extrato de tomate
  4. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até obter um molho encorpado e cremoso
  5. Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque-o em uma travessa
  6. Cubra-o com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado
  7. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Se preferir, acrescente ao molho 6 azeitonas pretas picadas.
Deixe a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos, para retirar o sabor amargo. Escorra antes de utilizar.

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