domingo, 6 de junho de 2010

Mousse cappuccino

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de café pronto e frio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) rasa de canela em pó

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina no café e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a canela.
  • Umedeça uma forma decorada de 20cm de diâmetro com água gelada, coloque a mousse e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.
  • Se desejar, decore com grãos de café, ou sirva a mousse com calda para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo