domingo, 6 de junho de 2010

Lombo com recheio de mel

Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 pão francês torrado e esfarelado
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.
  • Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo e misture com o pão.
  • Reserve.
  • Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.
  • Enrole e amarre com um barbante.
  • Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.
  • Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo