quarta-feira, 9 de junho de 2010

Torta macia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 300g de pasta de avelã
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Cacau para polvilhar
  • Avelãs caramelizadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
  • Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma de 18cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 200º por dez minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
  • Bata a clara em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
  • Coloque a pasta de avelãs em um recipiente e amoleça em banho maria.
  • Junte o rum e o marshmallow.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira no mínimo por cinco horas.
  • Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo