quarta-feira, 9 de junho de 2010

Medalhão de porco em crosta de pistache

Ingredientes

  • 600g de lombo de porco cortado em medalhões
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 200g de pistache
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

  • Limpe o lombo de porco, retirando toda a gordura.
  • Tempere e cozinhe durante 15 minutos.
  • Retire do fogo e leve ao forno até dourar.
  • Retire a carne e coe o suco do assado.
  • Passe as fatias da carne na farinha de pistache.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo