quarta-feira, 9 de junho de 2010

Canjica caipira

Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícara (chá) de leite
  • Canela em pau
  • Canela-da-china em pó
  • 10 cravo-da-índia
  • 300g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.
  • Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.
  • Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.
  • Deixe ferver por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
  • Sirva polvilhada com canela em pó.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo