Bavaroise tentadora
Ingredientes
- 6 claras
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o suco de limão e o açúcar por 2 minutos.
- Retire do liquidificador, misture delicadamente as claras em neve reservadas, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com raspas de casca de limão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/