quarta-feira, 9 de junho de 2010

Lombo recheado com carambola ao molho de mexerica

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de suco de mexerica
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 lombo (1,5 kg)
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim
  • 6 carambolas
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Recheie o lombo com 2 carambolas.
  • Tempere e doure no azeite por 5 minutos, virando sempre.
  • Junte o vinho, o suco, coloque numa assadeira e leve ao forno embrulhado em papel manteiga por 1 hora.
  • Retire e fatie.
  • Deixe o molho apurar na própria assadeira.
  • Sirva decorado com as carambolas restantes, gomos de mexerica e o próprio molho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo