quarta-feira, 9 de junho de 2010

Marrom glacê em creme

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de uísque
  • 1 ½ kg de castanhas portuguesas
  • 500g de açúcar
  • 250 ml de água

Modo de preparo

  • Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão.
  • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve.
  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o uísque e a baunilha.
  • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar.
  • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo.
  • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo