Marrom glacê em creme
Ingredientes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de uísque
- 1 ½ kg de castanhas portuguesas
- 500g de açúcar
- 250 ml de água
Modo de preparo
- Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão.
- Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve.
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o uísque e a baunilha.
- Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar.
- Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo.
- Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/