quarta-feira, 9 de junho de 2010

Pudim de pão salgado

Ingredientes

  • 6 pâes amanhecidos
  • 1 litro de leite morno
  • 1 caldo de legumes
  • 2 ovos
  • Sal pimenta
  • Açafrão a gosto

Recheio

  • Calabresa
  • Cebola
  • Mussarela
  • Tomate seco

Modo de preparo

  • Rasgue o pão em pedacinhos bem pequenos, adicione o leite morno os ovos e o caldo de legumes esfarelado, adicione os temperos.
  • Então coloque no refratário que vai assar a metade da massa.
  • Faça o recheio como desejar e coloque o resto da massa.
  • Coloque por cima queijo ralado, leve ao forno com papel alumínio por 40 minutos.
  • Tire e deixe por 5 minutos mais para dourar só.
  • Para untar a forma use margarina e espalhe farinha de rosca pra não grudar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo