quarta-feira, 9 de junho de 2010

Lagarto com molho de linguiça

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1kg aproximadamente)
  • 1/2 litro de suco de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Regue com a marinada e leve para assar no forno a 220º durante 1 hora.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a linguiça.
  • Junte a cebola, a azeitona e o amido dissolvido no molho que se formou na assadeira.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.
  • Acompanhe com arroz branco e salada.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo