quinta-feira, 24 de junho de 2010

Salada de batata com molho pesto

Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho
  • 300 grama(s) de batata(s) mini(s)
  • 6 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 4 ramo(s) de manjericão fresco
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de pinhole
Modo de Preparo
  1. Cozinhar 300 grama(s) de batata(s) mini(s) cerca de 15 minutos até ficar al dente escorrer e reservar mantendo aquecida
  2. Colocar no liquidificador ou processador de alimentos 4 ramo(s) de manjericão fresco, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 6 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 2 dente(s) de alho espremidos e 1/2 colher(es) de chá de sal, bater bem
  3. Quando o creme estiver homogêneo, acrescentar 1 colher(es) de sopa de pinhole e bater até a consistência desejada
  4. Despejar em uma tigela e reservar
  5. Juntar em uma tigela as batata mini já cozidas e quentes com o molho pesto e 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado (na hora que fica melhor), arrumar em uma linda travessa
  6. Sirva quente ou frio

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo