quinta-feira, 24 de junho de 2010

Pão de queijo com mandioca e linguiça

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça tipo toscana sem pele e esmigalhada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão raaldo
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a linguiça na própria godura até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar.
  • Em uma tigela misture a mandioca espremida, o leite, a margarina derretida, o polvilho, os queijos e a linguiça, amassando bem com as mãos.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando bem a cada adição.
  • Modele bolinhas e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva morno.

Rendimento: 35 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo