quinta-feira, 24 de junho de 2010

Macarronada Expressa

Ingredientes
  • 150 grama(s) de carne moída
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • 50 grama(s) de mussarela em pedaço
  • 1/2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 ½ xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de Preparo
  1. Colocar 1 ½ xícara(s) de chá de água para ferver
  2. Na panela de pressão colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, dourar 1/2 cebola(s) média(s) picada(s), a carne moída, juntar 1 tablete(s) de caldo de carne, 1/2 colher(es) de sopa de sopa de extrato de tomate, 1/2 colher(es) de sopa de creme de leite, 1/2 colher(es) de sopa de manteiga, 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso e por último a água fervendo
  3. Tampar a panela e quando pegar pressão contar 3 minutos e desligar, não abrir a panela deixar a pressão sair por completo
  4. Depois de retirar a pressão abrir a panela, colocar em uma travessa aquecida no bafo de uma panela, misturar 50 grama(s) de mussarela em pedaço picada em cubos pequenos e 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  5. Servir em seguida

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo