quinta-feira, 24 de junho de 2010

Caneloni surpresa

Ingredientes
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 litro(s) de água
  • 1/3 pacote(s) de macarrão cabelo de anjo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de orégano seco
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 100 grama(s) de mussarela fatiada
  • 150 grama(s) de peito de peru fatiado
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate
Modo de Preparo
  1. Em uma panela colocar 2 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal, 1 colher(es) de sopa de óleo e 1 tablete(s) de caldo de galinha, deixar levantar fervura
  2. Quando a água estiver fervendo, colocar na panela 1/3 pacote(s) de macarrão cabelo de anjo e mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente
  3. escorrer e passar em água fria
  4. Colocar em uma travessa e temperar com 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de sopa de orégano seco
  5. reservar.
  6. Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para gratinar
  7. Dividir 150 grama(s) de peito de peru fatiado, 100 grama(s) de mussarela fatiada da seguinte forma: duas fatias de peito de peru e uma de mussarela deixando sempre a mussarela por cima, em seguida colocar uma porção de macarrão reservado, por último distribuir um pouco de 1 bisnaga de requeijão cremoso, enrolar os frios deixando um pouco de macarrão para fora nos dois lados
  8. repetir esse procedimento até terminar os frios
  9. Reservar
  10. Em uma panela aquecer 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) pequena(s) ralada, juntar 2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate e 1 colher(es) de chá de sal deixar ferver de 5 a 7 minutos aproximadamente até engrossar um pouco o molho
  11. Em uma travessa colocar os rolinhos de canelloni, despejar o molho por cima, polvilhar 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por 10 minutos aproximadamente
  12. Servir em seguida

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo