segunda-feira, 28 de junho de 2010

Porotos con Riendas

Ingredientes

  • 1 maço de temperos sortidos como orégano, salsão, salsinha, cominho, etc.
  • 250g de toucinho (chicharrones)
  • ½ kg de feijão branco (porotos)
  • ½ pacote de talharim (tallarines)
  • ½ kg de moranga (zapallo)
  • 4 dentes de alho (ajo)
  • 2 caldos de carne
  • Azeite de oliva
  • ½ cebola

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho em água de um dia para outro.
  • Lave bem o feijão e leve para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
  • Prepare um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos.
  • Quando o feijão estiver cozidos junte o refogado e o talharim cortados em pedaços.
  • Misture e junte um pouco de água se for necessário e deixe cozinhar em fogo lento até ficar suculento.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo