segunda-feira, 28 de junho de 2010

Batata chips

  • Você deve escolher, sempre, batatas que sejam mais apropriadas: atlantic (de polpa branca) ou bintje (de polpa amarela).
  • Com a batata certa, você poderá cortá-las na espessura que preferir.
  • Use o óleo vegetal, em um panela funda, aquecido a 130º, na quantidade suficiente para cobrir as batatas.
  • Quando o óleo estiver bem quente comece a fritá-las até que elas fiquem macias mas não coradas.
  • Não frite de uma vez, quando ficarem coradas retire-as do óleo e seque-as.
  • Você pode guardá-las na geladeira para consumir mais tarde, se quiser.
  • Então, um pouco antes de servir, aqueça o óleo vegetal, desta vez a 180º, e frite as batatas até que elas fiquem douradas e seque-as novamente, com papel absorvente.
  • Mas não frite tudo ao mesmo tempo, coloque um punhado por vez, para não baixar a temperatura do óleo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo